Главная Питание Кухарим в Литве: рецепт Цеппелин

Кухарим в Литве: рецепт Цеппелин

0
0
22

Сегодня ты узнаешь о кулинарных традициях Литвы, а также национальный литовский рецепт цеппелин.

Для приготовления надо взять:

  • Картофель: 1,5 кг
  • 1 луковицу
  • Куриный фарш: 200 гр
  •  Соль и перец
  • Сметану для подачи

Всю картошку необходимо почистить, а треть отварить. Остальной картофель натираем на тёрке и отжимаем лишнюю воду. Вареный картофель также надо натереть и смешать с сырым.

Лук чистим, нарезаем кубиком и обжариваем до золотистой корочки. Смешиваем его с фаршем, добавляем соль, перец и хорошенько перемешиваем.

Из картофеля формируем лепешки, заворачиваем в них фарш и формируем котлетки. Осталось только вскипятить воду и отварить цеппелины пол часа.

Всего из этого количества продуктов мы получим 40 грамм белка, 5 грамм жиров и 200 грамм углеводов.

  • Пицца для худеющих без теста

    Сегодня ты узнаешь рецепт пиццы для худеющих! Эта пицца готовится без теста, поэтому идеал…
  • Куриный омлет с огромным количеством белка

    Сегодня ты узнаешь как сделать куриный омлет с большим содержание белка! Более 200 грамм б…
  • Питание в белорусском стиле на 2300 ккал

    Завтрак Ячменная каша со сливками Ингредиенты на 2 порции: 40 граммов (примерно 2 горсти) …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *