Куриный омлет с огромным количеством белка Автор: Battlebell.Ru 1 0 322 Сегодня ты узнаешь как сделать куриный омлет с большим содержание белка! Более 200 грамм белка на блюдо, а сам процесс займет от силы 40 минут, 30 из которых омлет будет запекаться в духовке. Для рецепта надо взять: Куриное филе: 800 гр Тертый сыр: 200 гр 6 яиц Молоко: 200 мл 2 зубчика чеснока Свежую зелень Соль и перец В форму для запекания нарезаем куриное филе. В миске смешиваем 1 целое яйцо, 5 белков, молоко и хорошенько перемешиваем венчиком. Добавляем соль, перец и вливаем смесь в форму. Нам осталось только порезать чеснок с зеленью и посыпать ими будущий омлет. Сверху также не забудьте добавить тертый сыр. Запекается омлет в духовке примерно полчаса при температуре 200 градусов. Всего мы получим: 230 грамм белка 70 грамм жиров