Главная Питание Куриный омлет с огромным количеством белка

Куриный омлет с огромным количеством белка

1
0
322

Сегодня ты узнаешь как сделать куриный омлет с большим содержание белка! Более 200 грамм белка на блюдо, а сам процесс займет от силы 40 минут, 30 из которых омлет будет запекаться в духовке.

Для рецепта надо взять:

  • Куриное филе: 800 гр
  • Тертый сыр: 200 гр
  • 6 яиц
  • Молоко: 200 мл
  • 2 зубчика чеснока
  • Свежую зелень
  • Соль и перец

В форму для запекания нарезаем куриное филе. В миске смешиваем 1 целое яйцо, 5 белков, молоко и хорошенько перемешиваем венчиком. Добавляем соль, перец и вливаем смесь в форму. Нам осталось только порезать чеснок с зеленью и посыпать ими будущий омлет. Сверху также не забудьте добавить тертый сыр.

Запекается омлет в духовке примерно полчаса при температуре 200 градусов.

Всего мы получим:

  • 230 грамм белка
  • 70 грамм жиров